Dado que a veces tallar y tallar no es suficiente para hacer que su utensilio brille, la suciedad, la grasa, el polvo y similares aún hacen su trabajo y parecen querer quedarse para siempre. Aquí te daremos algunas soluciones para limpiar tus estufas y dejarlas como nuevas.
Los quemadores de la cocina son las partes que se ensucia durante el proceso de cocción, debido al fuego, los alimentos se caen, y la temperatura provoca la formación de una capa de suciedad más que sus otras partes.

Aquí te enseñaremos como puedes lograr una limpieza rápida y efectiva con estos métodos.
MÉTODO 1
Necesitarás:
- Agua caliente
- Jabón líquido o detergente para trastes

PROCEDIMIENTO
- Haz una mezcla de agua caliente y jabón.
- RETIRA las rejillas y talla con una esponja anti ralladuras o una fibra especial que no dañe la superficie de tu estufa.
- SECA bien.
MÉTODO 2
NECESITARÁS
- Amoníaco o vinagre blanco
- Toallas de cocina
- Plástico film
- Agua caliente
- Jabón líquido lavatrastos

PROCEDIMIENTO
- CUBRE las manchas con toallas de papel.
- AÑADE amoníaco o vinagre encima.
- CUBRE con plástico film para que la humedad no se evapore.
- DEJA actuar por unas horas.
- Luego Haz una mezcla con agua caliente y detergente.
- LIMPIA toda la superficie con esa mezcla y después limpia con un trapo limpio.
MÉTODO 3
NECESITARÁS
- Bicarbonato de sodio
- Agua hirviendo

PROCEDIMIENTO
- QUITA las hornillas de la estufa.
- ESPARCE el bicarbonato por los quemadores u hornillas.
- VIERTE agua hirviendo.
- DEJA actuar por 30 minutos.
- ENJUAGA y seca.
NOTA
- Es importante desmontar los quemadores, ya que debajo se puede acumular comida, grasa dura provocando olores desagradables.

- Limpia el resto de tu cocina con una mezcla de jabón, lavatrastos, agua caliente y un chorrito de vinagre si lo deseas.
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